EN [退出]
给男朋友制作爱心便当>中国新闻

_澳大利亚新总理阿博特就职 新政府就此成立

2017-11-22 09:07

据新华社电澳大利亚当选总理托尼·阿博特18日宣誓就职,他承诺新政府将对税收和移民等政策进行调整。

阿博特当天在首都堪培拉向总督昆廷·布赖斯宣誓就职。随后,其内阁18名核心部长等官员也先后宣誓就职,澳大利亚新政府就此成立。

阿博特宣誓就职后与总督布赖斯举行了首次行政会议,随后一一介绍了其阁员。在阿博特的内阁中仅有一名女性成员,她就是澳大利亚新外长朱莉·毕晓普。

阿博特在就职仪式上承诺,新政府将取消碳税,阻止难民船来澳,实现预算盈余。

当前文章:http://91998.ddqdgj.cn/news/20171116/detail/xx99.html

发布时间:2017-11-22 09:07

调查报告格式  人大决议草案  穿越  憨豆为什么不说话  老鹰捉小鸡作文  少数民族有哪些  张男 建筑  农商银行信用卡  webmail企业邮箱登陆  中国少年先锋队组织  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _澳大利亚新总理阿博特就职 新政府就此成立 All rights reserved-网站地图站点地图

淮北合生元奶粉怎么样_日媒:台努力在南海显示军事存在