EN [退出]
手机社保查询网>中国新闻

_印度将部署轻型国产战机 老化俄制战斗机渐淘汰

2017-11-22 09:42

印度防务官员28日说,印度空军明年将部署首批国产超音速轻型战斗机,逐步淘汰老化的俄制战斗机。

防务官员说,总价值约1.5亿美元的五架轻型战斗机已经由印度斯坦航空有限公司完成生产,正在接受飞行测试,到2010年中期,另有8架战斗机将完成生产。

新德里一名印度防务研究和发展组织官员说,到2012年,将有20架轻型战斗机完成部署。该组织一名发言人说,轻型战斗机生产已步入正轨,印度防务研究和发展组织将致力于实现更多型号战斗机的本土化生产。

“可以说2012年是空军的关键一年,届时我们不仅将拥有很多轻型战斗机,而且将在飞行编队中部署更多先进的多用途战斗机,”空军发言人TK辛哈中校说,“所以我们正在评判一套能大幅提高空军飞行中队力量的方案。”

印度准备花费104亿美元推动空军现代化。为购买126架多用途喷气式战斗机,印方上周开始开始测试各竞标机型。参与竞标的机型包括美国波音公司F/A-18超级大黄蜂、法国达索公司的“阵风”、洛克希德-马丁公司的F-16、俄制米格-35、瑞典JAS-39“鹰狮”和欧洲“台风”等战斗机。

路透社报道,印度计划到2020年将飞行中队数从现有的34个扩充至42个,拥有战机数量由612架增加至756架。

自1990年以来,印度有近200架俄制米格系列战斗机坠毁。此后,印度国防部开始推动国产轻型战斗机生产,但近年来因技术问题不断拖延。

当前文章:http://91998.ddqdgj.cn/topics/20171116/mpem7.html

发布时间:2017-11-22 09:42

综艺巴士台湾  科目三灯光模拟考试  王宝强马容最新消息  中国人电影网  民办高校学历查询  终极一班5汪东城回归  什么牌子的松花粉正宗  小贝家园二小姐受刑  马可波罗瓷砖真石系列  lol全球总决赛s5视频  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _印度将部署轻型国产战机 老化俄制战斗机渐淘汰 All rights reserved-网站地图站点地图

乐天网上免税店靠谱吗_波士顿爆炸案嫌犯首次出庭受审 对指控全部否认